MENU
26 Giugno 2022 11:15
26 Giugno 2022 11:15

Techcrunch

Internet | Tecnologia |
La nuova funzione che dovrebbe chiamarsi “confidential mode”, può essere impostata nell’account dell’utente, che è libero di indicare la scadenza di validità del messaggio. Praticamente quando il timer di GMAIL raggiunge data e ora prefissati dall’utente , la mail non sarà più visibile, stampabile o scaricabile.
16 Aprile 2018

Cerca nel sito