MENU
14 Novembre 2026 21:48

ePrivacy

Foto e video della galleria degli utenti Android, usati senza un consenso specifico: entro 60 giorni la funzione dovrà essere disattivata per impostazione predefinita e il consenso chiesto in modo distinto. Il portavoce della multinazionale: “Multa sproporzionata”
14 Novembre 2026

Cerca nel sito